La carte des saveurs du Maroc
Entrées froides
- Salade zaalouk (caviar d'aubergine)
- Salade de poivrons et fèves, mousse de chèvre
- Salade d'épinard à l'huile d'Argan
- Salade méchouia (tomate, poivrons, coriandre, ail)
- Dégustation de salade
Entrées chaudes
- Assortiment de brioutts ( poulet, kefta, fromage ,crevette)
Soupe
- Harira servie avec des dattes et citron
Pastillas
- Pastilla au poulet
- Pastilla au pigeons
- Pastilla aux fruits de mer
Tagines
- Tagine d'agneau au pruneaux et amandes
- Tagine de poulet au citron confit et olives
- Tagine de bœuf aux abricots et noix
- Tagine de poulet aux oignons confit et amandes
- Tagine de bœuf Brania (aubergines et tomates confites)
- Tagine Kefta (boulette de bœuf , sauce tomate)
- Tagine végétarien (légumes de saison)
- Tagine de crevettes aux saveurs du Maroc)
Nos plat sont servi avec du riz à l'oriental, semoule au galettes de pommes de terre
Couscous
- Couscous royal (agneau, poulet, merguez, légumes)
- Couscous bœuf légumes
- Couscous Tfaya (oignons confits, raisin secs)
- Couscous végétarien
- Mechoui et son assortiment de légumes
Desserts
- Salade d'oranges à la cannelle et fleurs d'orangers
- Briouats au fruits de saison
- Rouleaux de dattes sur salade d'oranges
- Assortiments de pâtisseries
Boissons
- Thé Marocain (thé vert, menthe fraîche)
Vins Marocain
Rouge
- Ait Mimoun (vieillit en fût de chêne)
- Es.Saadi, Cabernet Sauvignon
- Merlot, Guerrouane
Rosé
- Gris de Gris, guerrouane
Cliquez ici pour commander directement avec notre formulaire en ligne >